保卫部(处)党支部召开“两学一做”学习教育动员部署大会-武汉轻工大学两学一做
您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 正文

保卫部(处)党支部召开“两学一做”学习教育动员部署大会

作者:    发布时间:2016/05/24 07:42:39点击量:

5月6日下午,保卫部(处)党支部组织召开“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”的“两学一做”学习教育活动动员部署会,保卫部(处)党支部全体9名党员参加了会议,党支部书记胡高仕主持会议,传达了学校党委和机关党委“两学一做”学习教育方案和要求,制定了支部实施方案,建立了支部学习教育活动领导小组,讲解了“两学一做”学习教育的重大意义、基本要求和主要任务等方面内容。他指出,“两学一做”学习教育核心内容就是要求党员用党章规范自己的一言一行,守住为人、做事的基准和底线,做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。保卫党支部全体党员同志应该在学习活动中不断提高政治理论水平,提高党性修养能力、自律管控能力和工作管理能力。进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定理想信念、保持对党忠诚、树立清风正气、勇于担当作为,充分发挥党员先锋模范作用。

Copyright @ 2014,All Rights Reserved.中共武汉轻工大学委员会主办  武汉轻工大学版权所有