机械工程学院组织党员学习习近平总书记七一重要讲话

作者:    发布时间:2016/07/27 09:44:35点击量:

71日上午9时许,机械工程学院党委书记滕红华同志组织全院师生党员30余人在学院会议室,集中观看学习习近平总书记“七一”重要讲话。观看中,各支部党员认真聆听,仔细记录,整个会场寂静无声,秩序井然。中午12时,在热烈的掌声中,习近平总书记“七一”讲话电视直播结束。
随后,各支部按照学院党委要求进行了学习交流。大家一致认为,中国共产党带领全国各族人民,历经风雨沧桑,取得了反法西斯的巨大胜利,为世界反法西斯的最终胜利功不可没。新中国成立后,党团结一切力量,集中精力搞建设,全心全意谋发展,改革开放取得巨大胜利,成绩可圈可点,经济总量位居世界第二。今天的幸福,来之不易,作为一名共产党员,要更加自信和努力,进一步发挥先锋模范作用,争创新业绩。
最后,学院党委书记滕红华同志强调,各位党员一定要认真学习,深刻领会讲话精神,结合当前“两学一做”教育活动,积极进取,不忘初心,扎实做好本职工作,为学院科学发展再建新功。