化环学院深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神

作者:    发布时间:2016/10/10 14:17:57点击量:

9月29日下午,化环学院在生化楼309学术报告厅举行学习习近平总书记“七一”重要讲话精神的报告会,马克思主义学院阳海音副教授应邀作了专题报告,学院全体教工参加了学习活动。
报告会上,阳海音老师以“不忘初心、继续前进--学习习近平总书记‘七一’重要讲话精神”为主题,从“七一”讲话概览、历史回顾、现实启迪、做好学校各项工作等四个方面进行了详细解读。紧密联系国际和国内的重大事件、联系工作实际,宣讲了“七一”讲话精神的由来、框架、重大意义,阐释了“七一”讲话的主要内容、现实启迪,重点解读了“三大贡献”、“三次飞跃”和“八个坚持”,并就院系、教师、青年如何贯彻好“七一”讲话精神,做好各项工作,给出了指导建议。

最后,学院分党委书记王尚玉指出,全体教工要认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,坚持“不忘初心、继续前进”,为学院的建设和发展做出新的贡献。