机械工程学院开展“新使命 新责任 新担当”党员入党宣誓主题党日活动

作者:    发布时间:2016/07/27 10:02:00点击量:

为进一步拓展“两学一做”学习教育成果,坚定新党员为共产主义事业奋斗终生的决心,发挥好党员模范带头作用,在中国共产党成立95周年之际,机械工程学院于71日在机械楼隆重举行“新使命新责任新担当”新党员入党宣誓主题党日活动。机械工程学院党委书记滕红华,副书记刘凡,学工办主任王春生,各级辅导员及1354位新党员参加此次活动,活动由学院党委副书记刘凡主持。
在与会全体人员起立聆听激昂的国歌之后,全体新党员庄严交上自己一个月的党费,随后在学工办主任王春生同志的带领下,面向党旗,举起右手,郑重宣誓,表达自己对党的忠诚、对人民的热爱和立志为共产主义奋斗终身的决心。13级优秀学生党员胡祺威同志代表全体新党员发言,用习近平总书记的八字真言“勤学,修德,明辨,笃行”与大家共勉,希望大家时刻铭记于心,付诸实践。
滕红华书记代表学院党委对各位新党员表示热烈欢迎和衷心祝贺,并提出了三点殷切希望:一是要加强学习,不断提高自己的理论修养和政治素质;二是要坚定信念,树立形象,用自己的模范行为影响和带动全体同学共同进步;三是要牢记宗旨,发挥作用,为人民群众谋利益,为党旗增辉。
最后,全体与会人员起立奏国际歌,至此,机械工程学院新党员入党宣誓大会圆满结束。专科年级党员刘晗表示,本次大会的顺利举行,使全体学生党员经历了一次精神洗礼,为党组织注入了新的新鲜血液。