副校长侯永清为产学研合作与成果处讲党课

作者:    发布时间:2016/07/27 09:58:11点击量:

612日下午,副校长侯永清以“学党章、做合格党员发挥先锋模范作用”为题,在产学研合作与成果处会议室为产学研合作与成果处全体党员讲授了一次生动党课。
侯永清副校长在党课上介绍了“两学一做”学习教育的开展背景、重要目的,细致讲解了党章的相关规定,理论结合实际对的如何履行党员义务,争做合格共产党员提出了明确要求。并结合产学研合作与成果处工作实际,要求全体党员同志要以此次“两学一做”活动为契机,扎实做好各项科技服务工作,发挥学校优势,不断提高社会服务能力,以更高的标准要求自己,争做合格共产党员。
最后,产学研合作与成果处党支部全体党员在支部书记胡中泽处长的带领下重温了入党誓词。